Pastelería y repostería

La pastelería y la repostería
La pastelería es el arte de la elaboración de pasteles y postres con ingredientes, técnicas y recursos sofisticados. También hace referencia al lugar en el que se elaboran y venden dichos productos.
La repostería es la elaboración de pasteles, postres o platos dulces tradicionales, con ingredientes cotidianos o de estación, y que no requiere de técnica o formación profesional para elaborarlos.
Diferencias entre pastelería y repostería
La diferencia entre pastelería y repostería tiene que ver con el origen de los términos, las responsabilidades de quienes ejercen estos oficios y la complejidad de las preparaciones.
La pastelería es una rama de la cocina dedicada a la elaboración de postres y platos dulces, según ciertas técnicas.

Horarios
LUNES 09:00 A 13:00 Ó 16:00 A 20:00
MARTES 09:00 A 13:00 Ó 16:00 A 20:00
MIÉRCOLES 16:00 A 20:00
JUEVES 16:00 A 20:00
VIERNES DE 09:00 A 13:00
SÁBADOS DE 09:00 A 13:00
DURACIÓN: 3 SEMESTRES