Saltar al contenido

Pastelería y repostería

La pastelería y la repostería

La pastelería es el arte de la elaboración de pasteles y postres con ingredientes, técnicas y recursos sofisticados. También hace referencia al lugar en el que se elaboran y venden dichos productos.

La repostería es la elaboración de pasteles, postres o platos dulces tradicionales, con ingredientes cotidianos o de estación, y que no requiere de técnica o formación profesional para elaborarlos.

 

Diferencias entre pastelería y repostería

La diferencia entre pastelería y repostería tiene que ver con el origen de los términos, las responsabilidades de quienes ejercen estos oficios y la complejidad de las preparaciones.

La pastelería es una rama de la cocina dedicada a la elaboración de postres y platos dulces, según ciertas técnicas.

Horarios

LUNES 09:00 A 13:00 Ó 16:00 A 20:00
MARTES 09:00 A 13:00 Ó 16:00 A 20:00
MIÉRCOLES 16:00 A 20:00
JUEVES 16:00 A 20:00
VIERNES DE 09:00 A 13:00
SÁBADOS DE 09:00 A 13:00
DURACIÓN: 3 SEMESTRES

costo por semestre: $ 4,365
turno sábatinos: $ 4,014